Criei esse Blog, para compartilhar as criações realizadas por mim e minha irmã Gleice, o artesanato e a culinária vem revelando paixões em minha família!
segunda-feira, 21 de julho de 2014
quarta-feira, 2 de julho de 2014
Oi gente!
Hoje vou dá uma dica legal e muito fácil de fazer!
Antepasto de Berinjela
Ingredientes:
2 Berinjelas;
1 cebola;
4 dentes de alho ou uma colher de sopa de alho picado;
3 colheres de azeite;
Sal a gosto;
Pimenta do reino à gosto;
Cominho em pó à gosto.
Obs: Se você gosta pode colocar tiras de pimentão verde, vermelho e amarelo, fica muito bom!
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho com o azeite, pique as berinjelas e junte ao refogado, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
Pronto pode servir quente ou frio com torradas é uma delícia e muito saudável!
Beijos a todos, espero que gostem!
Hoje vou dá uma dica legal e muito fácil de fazer!
Antepasto de Berinjela
Ingredientes:
2 Berinjelas;
1 cebola;
4 dentes de alho ou uma colher de sopa de alho picado;
3 colheres de azeite;
Sal a gosto;
Pimenta do reino à gosto;
Cominho em pó à gosto.
Obs: Se você gosta pode colocar tiras de pimentão verde, vermelho e amarelo, fica muito bom!
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho com o azeite, pique as berinjelas e junte ao refogado, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
Pronto pode servir quente ou frio com torradas é uma delícia e muito saudável!
Beijos a todos, espero que gostem!
Assinar:
Postagens (Atom)