sexta-feira, 20 de junho de 2014

Oi! que friozinho gostoso!
Hoje a dica é caldo de espinafre, uma delícia, fácil de fazer e econômico!




Caldo de Espinafre

Ingredientes:

2 dentes de alho amassados;
1 cebola média;
1 molho de espinafre  grande;
1 litro de leite;
3 colheres de azeite;
1 colher de sopa de amido de milho;
Sal a gosto
Salsa para decorar

Como fazer:

Limpe o espinafre, mas não jogue fora os talos, apenas os q estiverem muito duros, pique tudo;
Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite (não deixe escurecer), acrescente o espinafre deixe refogar por alguns minutinhos, coloque tudo no liquidificador: O leite, o amido de milho o espinafre refogado, o sal e bata bem até ficar um creme, retorne a panela e deixe ferver;
Sirva em xícaras grandes e decore com salsa.
Rende 4 porções de 250 ml. 

Aproveitem é uma delícia! 
Sirva com vinho! Tudo de Bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário